Studio by the Hill de Mind Manifestation Design


Estudio de diseño de manifestación mental de The Hill Pune India Architecture Office Yellowtrace 07

Mind Manifestation Design Studio By The Hill Pune India Architecture Office Yellowtrace 08

Mind Manifestation Design Studio By The Hill Pune India Architecture Office Yellowtrace 03

No hay nada más tranquilo y pacífico (al menos para mí) cuando me encuentro sentado en un lugar calentando los diversos tonos de verdes colinas bordadas de árboles. Ubicado dentro de un edificio que se encuentra en Pune, India, Studio by the Hill es Proyecto de Manifestación MentalEl último estudio de arquitectura que trata de capturar la mayor cantidad posible del entorno externo para garantizar un entorno cómodo y próspero.

Dentro del piso de 120 metros cuadrados, el diseño interior abarca un plan relativamente abierto con particiones mínimas, si no particiones que encierran el espacio a medias. Al entrar, revela una serie de escritorios y espacios de trabajo a la derecha. Avanzando más se despliega una secuencia de espacios colaborativos y de trabajo adicionales. Atrás quedan la cocina y el baño.

Ciertos divisores y muebles divisores hechos de tubos de cartón reciclado se extienden para marcar espacios, y su verdadera forma solo se reconoce de cerca.

Biblioteca de la escuela Maya Somaiya en Kopargaon, India por Sameep Padora & Associates.

En parte escultura, en parte arquitectura, esta biblioteca para una pequeña escuela rural en la India se concibe como una extensión del plano de la planta baja. Sameep Padora quedaron cautivados por la eficiencia material de las bóvedas de azulejos catalanes del siglo XVI.

Estudio de diseño de manifestación mental de The Hill Pune India Architecture Office Yellowtrace 10

Estudio de diseño de manifestación mental de The Hill Pune India Architecture Office Yellowtrace 16

Estudio de diseño de manifestación mental de The Hill Pune India Architecture Office Yellowtrace 13

Para disfrutar de la escena frente a ellos, así como asegurar una Una forma sostenible de gestionar el interior, Mind Manifestations Design empuja la mayoría de las habitaciones hacia el este, que recibe un flujo constante de luz en el interior. Las ventanas con persianas verticales optan por facilitar la ventilación. Las mamparas de vidrio instaladas en los espacios cerrados para reuniones y estudios se seleccionan para garantizar un flujo continuo de luz hacia el extremo oeste de la oficina.

Studio by the Hill adopta materiales terrosos ligeros para un diálogo armonioso y una captura artística de lo que hay más allá. El pavimento de ladrillos de terracota en bruto se intercala con hormigón in situ teñido en un tono más claro de óxido. El cambio en el patrón del piso marca un espacio para la conversación informal y el escape, mientras que el concreto señala un entorno más enfocado. Ladrillos adicionales se utilizan como pantallas de celosía en el área de usos múltiples en la parte trasera de la empresa, suavizando la dura luz del sur a medida que se extiende a lo largo de los asientos de mampostería escalonados.

Estudio de diseño de manifestación mental de The Hill Pune India Architecture Office Yellowtrace 18

Estudio de diseño de manifestación mental de The Hill Pune India Architecture Office Yellowtrace 19

Estudio de diseño de manifestación mental de The Hill Pune India Architecture Office Yellowtrace 29

Estudio de diseño de manifestación mental de The Hill Pune India Architecture Office Yellowtrace 20

Muebles y carpintería, maderas claras de robles se bordan en los marcos de las ventanas y carpinterías para una captura rústica de las montañas, pintando la vista de un verde impresionante. La ligereza complementa cálidamente la extensión de yeso verde primavera que se ha seleccionado a propósito para garantizar un "ambiente de trabajo pacífico deseado".

Al incorporar su entorno y tejerlo en lo que parece ser una paleta pixelada, el esquema de diseño de manifestación mental captura la serenidad en forma física. Con el esplendor persuadiendo a los visitantes y al personal a relajarse y disfrutar de su espacio de trabajo, es seguro decir que el estudio personificó perfectamente la marca de su cliente.

Oficina de Bakken & Bæck en Londres por Archmongers.

Distribuida en dos plantas, esta remodelación de un edificio industrial en Hackney ofrece un ambiente más hogareño que un espacio de trabajo convencional...


[Images courtesy of Mind Manifestation Design.]



Si quieres conocer otros artículos parecidos a Studio by the Hill de Mind Manifestation Design puedes visitar la categoría Inspiración.

Relacionado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir